Japanese Section, Institute for Liberal Arts [Japanese]
[English]
留学生向けメール・ニュース

留学生に対する情報の伝達のため、留学生交流課では、東工大在学留学生を対象に以下のようなニュースを不定期に電子メールにて配信するサービスを行っています。

1. 学内、学外の留学生関係の授業や行事情報
  2. 日本人学生や他国の留学生との交流
  3. 防災情報
  4. その他留学生にとって有用な情報

上記情報の受信をご希望の方は、 ryugaku.info#jim.titech.ac.jp (送信時に "#" を “@” に変更してください) 宛に以下の情報をメールしてください。

1. メールタイトル: 留学生メール・ニュース配信希望
  2. 学籍番号
  3. 名前
  4. 国籍
  5. 入学年度
  6. E-mailアドレス

※なお、参加者が当メール・ニュースを利用して個人で情報を発信することはできません。 また情報発信以外の目的で個人のメールアドレスが利用されることはありません。
配信停止を希望する場合は件名を 「Unsubscribe」として、ryugaku.info#jim.titech.ac.jp (送信時に "#" を “@” に変更してください) 宛にメールしてください。